Wednesday, November 21, 2012

Antipasto di Tonno

Ciao a tutti!
Tanto che non ho fatto sentire...
Mi avete mancato o avete mancato la mia ricetta?!
Comunque eccomi qua, una ricetta nuova per voi.


Antipasto di Tonno
Tonno
Aglio
Cipolla
Erba cipollina
Qualche verdure(tipo il cetriolo, la insalata)
Olio di Oliva extravergine
Olio di sesamo(Per avere un gusto delicato è meglio se trovate 
quello giapponese ansi che quello cinese)
Aceto balsamico
Salsa di soia
Sale e pepe

1) Tagliate la cipolla e l'erba cipolina sottile e ne mettete nella una ciotola
2) Mettere l'olio di oliva e un goccio del'olio di sesamo e un pezzo di aglio schiacciato in una padella
3) Scaldatene bene, mettere il pezzo di tonno quando e caldo
4) Rosolate bene ogni parte
5) Poi aggiungete la salsa di soia e l'aceto balsamico e il sale e il pepe
(non cuocete troppo, diventa troppo duro e secco)
6) Ne mettete tutto nella ciotola che abbiamo preparato prima
7) Lasciate riposare mezz'ora
8) Sul piatto fate un letto di verdure freschi
ci mettete il tonno tagliato
Il risultato è cosi!! Allora divertitevi.
Ah, vorrei avere vostri opinione quindi mi scrivete quando avete un po' di tempo.
Grazie a voi e Buon'appetiiiitoooo!